И не благодари за науку!

Владимир Александрович Аристов
Уходите оттуда, где плохо!
Там, где лучше, возможно, и ждут,
что терпеть до последнего вздоха,
чего ждать, если вас не зовут?

Ничего не начертано свыше,
надо чаще менять обстановку,
и находятся те, с кем вы ближе,
а далёких на выбраковку.

На кого вами тратится время?
Разберитесь, где плюс, а где минус.
Оптимизмом насытите племя,
ощущайте и тонус, и синус.

Отрицательную амплитуду,
если вовремя перевернуть,
то найти можно зимнюю руту,
залечить сердце и полюбить!

Кто-то будет судьбой очарован,
и протянет тебе свою руку,
он к хорошему мобилизован,
и не благодари за науку.

фотоколлаж автора из файлов интернета