Катенька стишок для маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
А у Катеньки на щечках
Нарисованы цветочки,
Розы красные на платье,
На косичке алый бантик!
В клумбе Катя притаилась
И почти не шевелилась!
Рядом бабочки порхали
За цветочек принимали!