Я с тобой

Тата Сквич
Я с тобой. Люблю тебя всем сердцем.
Снова ты мне даришь свою нежность.
Я твои опять целую руки.
Улетели прочь года разлуки.

Без тебя, как без луны все ночи.
И в толпе я одинокий очень.
Без тебя тускнее жизни краски.
Лишь с тобой живу я словно в дивной сказке.

Я так тебя люблю, не описать словами как,
Не выразить даже в стихах,
Лишь в песне этой я спою.
Я так тебя люблю, прими же ты любовь мою,
Заботу всю и доброту.
Беречь тебя словно цветок я хочу.

Я с тобой. И я не верю чуду...
Этот миг всегда я помнить буду.
Ты со мной - мне большего не надо.
Я с тобой. С тобой... с тобой...


Песня на музыку Ernesto Cortazar "TATIANA"