Реквиемоза

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Уходят за радугу в высь эпохи рачительной дети,
Оставив свои имена в сердцах переходных столетий.
Уходит эпоха одна, за нею уходит другая.
Вот, так и живёт человек, от рая рожденья до Рая.

И память о добрых делах, а также о злых и о глупых,
О полных и бедных домах, в ветрах остаётся попутных.
Прощайте, ушедшие в даль, оставившие свои ноты.
Теперь, это наши заботы,ковать новой памяти сталь.

PS: Спасибо за то, что вы были,
Храни ваши души Вс-вышний
И чтобы о вас не забыли.
Ведь, вы для нас не были лишним.

(9 ноября, 2022 года, ЯХБФ-А.)

*Реквиемоза (роза прощального момента, дань памяти в стихах)