предстартовое

Циркулярная Пила
неумышленно пойманных лиц неживая очередь
ерунда узнаваемым и незнакомым почерком
семизначия цифр, расшифровке не подлежащие
запылившееся содержимое долгих ящиков
ограждённое скобками, врезанное кавычками
переделанное в отчуждаемое из личного
мутноватая плёнка зациклившегося мультика
адреса, сократившиеся до pangaea ultima
производные древнееврейского украшения
непростые последствия простенького решения
элемент номер шесть, чуть расплывшийся и подвыгоревший
заготовленное про запас, что уже не выговоришь
соответствие и своему и чужому вымыслу



<утром вышла за хлебом — вынесла>





декабрь 2022