здесь?

Андрей Бойков
Признанья лью я неостывшим голосом
Рукою правою ощупывая:здесь?
Оглядываюсь:светлые там волосы.
Такие только были у принцесс...

Шоссе.Автомобили, словно странники
В неумолимом медленном строю.
Везу тебя.Мне-промежуток маленький.
С тобою время словно пью и пью...

Тепло тебе от слов, их тихой музыки?
Спокойно так, наверное, ни с кем.
Ещё разок я-на причёску русую .
И сердце бьётся, как на волоске...

Предвижу вскоре сзади вдруг затихшую.
Люблю тебя, то Господу хвала.
Дорога вдаль, её изгибы вижу я.
Как тихо стало.Ты уже спала.