всему есть время...

Андрей Марышев
Всему есть время.В нём тебе цвести.
А мне покой принять вполне смиренно
Любил тебя.Совсем обыкновенно.
А время... Время убыстряло бег.

Есть только объяснение одно:
У жизни есть конец, и есть начало.
Любовь пришла  ко мне необычайно-
Открыл, стучала, ей моё окно.

Всему есть время, есть всему черёд.
Нет объяснения судьбы печалям.
Букет к тебе признаний был  нечаян?
Но кто теперь, скажи, их отберёт!