клевета

Надежда Кухальская
Я прощу клевету милый.
Бог подарит мне много сил.
Возвращается всё в этом мире.
Ты ведь знаешь, где согрешил,
Не построишь ты счастье на горе
Не построишь любви на вранье.
Обманув не на долго любого,
Ты со временем теряешь втройне.
Ты нагой стоишь перед Богом
Ты его предаёшь, не меня.
В этой жизни много героев,
Они все пришли для тебя.
Каждый есть для тебя Учитель.
Каждый есть для тебя судья.
В этой жизни много открытий,
Ты застрял в мире дождя.
Ты воюешь с людьми? С Богом!
Раз за разом ты топчешь урок.
Он дарил тебе много заботы,
Он дарил тебе много себя,
Ты бежишь за ложной мечтою
Ты желаешь построить семью
Результат?
Сын не видит маму
Обретая большую дыру.
А второго ты просто предал,
Ты сбежал как последний трус
Вся любовь твоя показуха
Ты слабак, мой родимый муж;
Как же сложно бороться с собою
Дотянуться до той, что сильней
Благодарным быть за свободу,
За заботу всех наших дней.
Ты остался тем же ребёнком,
Что желает видеть себя.
Под твоими ногами ошмётки
На глазах твоих пелена
Ты не видишь дальше сегодня
Ты отличнейший кукловод.
Только ты ученик у Бога
Ты не Бог, пока невдомек .
Ты предатель любви и рода
Ты пришёл в отчий дом не с проста
Или считаешь что Всевышний ошибся?
Отправляя к примеру меня?
Эгоист ты живущий сегодня.
Ты не можешь жить без Врага.
У Любви только нет срока
Бог не знает любви для себя.
Он дарил её тебе много
Он учил тебя миру в душе
А теперь наблюдает как топчешь,
Тот кого скрывает ввысь одноразовый стаканчик.
Одноразовую жизнь.
Опыт сын ошибок трудных,
Не проходиться урок, если ты стираешь память.
Забывая мир вокруг, прорисованный тобою!
А не люди предают. Ты живёшь в своих хотелках. Но пойми одно мой друг.
Дети тебе не машина, не игра в футбол Иль гольф.
Женщина тебе не скотина, не завод и не джекпот.
Всё дарованное Богом береги и уважай
Все потери от расчёта, жизнь свою не растеряй.