Я Родину люблю

Олег Лязгин
Кто я такой, чтобы бродить в златой пустыне,
И посещать ваш распрекрасный бал
Звон хрусталя, игристый смех мне слышать
Молить - любви, у чаши алтаря.

Быть может, я совсем и не достоин
Испить, порочные, фальшивые блага
Но честно слово, я несу и молвлю
Вкус доброты, сей света, и тепла!

Я не смогу, невинным мягким взором
Вам в очи добрым взглядом заглянуть
Там пустота, изъеденная молью,
Былой вам чести, боле не вернуть!

Я добротой - украшу это небо,
И смело, ясно, вам произнесу
Я тот - кто никогда не предал!
Я тот - кто любит Родину свою!