талисман...

Эс Мартынов
талисман...
эС.  Мартынов

Чувство  тревоги…
Чувство  опасности…
Камень  на  сердце…
Немеет  душа…
Тяжесть  висков
Утомляет  причастностью…
Руки  твои  их
Не  приглушат…

Ты  в  моей  жизни  -
И  это опасно…
Мой  еженощный
Тягостный  сон…
Крик  мой  о  боли…
Беззвучный…
Напрасный…
Плен  добровольный…
Гнетущий  полон…

Так  не  должно  быть…
Всё  это  неправда…
Солнце  взойдёт
И  отринется  тьма…
Блеск  и  удача
Кавалергарда  -
Недолговечный
Мой  талисман…