***

Люция Хисматуллина
Седьмое и двадцать третье.
Теперь каждый месяц мы
В эти даты Их вспоминаем
И дарим чуть-чуть тишины...

Седьмое и двадцать третье.
А время течет своим ходом.
И вот уже первому месяц,
И второму уже полгода...

Седьмое и двадцать третье.
И снова те дни возвращаются.
Мы помним,ребята,поверьте,
Такое не забывается...

Седьмое и двадцать третье..
Седьмое и двадцать третье...