Левой, правой

Фея Огонь
Левой правой, левой  правой,
Оттолкнусь я палкой браво.
В технике этой,мне все
 ясно.
Научусь и выполню классно!

Шире, быстрее делаю шаг.
Глубокий вдох, я точно не маг.
Лучше, лучше двигайся кровь,
Работаю телом я вовсе без слов!

Буду ясно, здравая телом!!!
Не лениться бы, жить мне в системе.
Радости больше, сердце покрепче.
Точно стало,чуть-чуть полегче!

Левой правой,левой правой,
 Подня


На горку поднялась.
Браво мне! Браво!