Ночка тёмная

Елена Бесхмельницына
Ночка тёмная скорее
Убаюкай, укачай...
В царство нежного Морфея
Унеси и охраняй.
Мой покой безмерно чуткий,
Ты печалью не тревожь,
Ни на миг, ни на минутку
Не коснулась, чтобы ложь.
Ложь бессмысленных поступков
И неискренности слов.
Береги, ночь неприступно
Лёгкость сладких  тёплых снов.
Стань спокойней и добрее,
Звёзды спрячь и спрячь луну,
В царстве нежного Морфея
Мне оставь лишь тишину.