Наш Иваныч

Фея Огонь
Есть в нашем клубе рифмоплет,
Он давно у нас живёт
Он прилежный ученик.
Все в тетрадочки хранит
А тетрадка непростая
Таинственная, вот  какая.

А мы  то что, мы без протеста.
Нету в ней совсем уж места,
Он находит любой стих,
Вот  умелец,  стоек, лих.!

Любит он, ну для задора,
Сочинить  нам для народа.
Все заметит, не пропустит.
Понимаем, то исскутво.

И так метко подмечает, Нам приятно, он то знает.
Меня  он гейзером все кличет,
Приятно мне,меня то личит!

А стихи про малышей, Сладкие для всех ушей.
Молодец, талантлив он,
Вот опять я все о том.

Ну ещё он любит лес,
Он в политику б, не лез.
Но он, глубокий человек.
И юморной, как чёртов бес.