Что-то на непонятном

Граф Вероника
Девочка с города Москва
Полюбила подлеца
Всю любовь ему свою
Душу, сердце отдала
Парень тот игрался с ней
Знал, что всех она теплей
Только не любил её
Только говорил что всё
Девочка всё поняла
Слёзы в глубь запрятала
Силы все собрав в кулак
И ушла от дурака
Ну а парень полюбил
И цветы теперь дарил
Всю любовь одной лишь ей
И себя ей посвятил
Только поздно вот уже
Он не нужен стало был
Сердце девочки разбито
Парня душа убита