беловеженепущное некатающееся...

Криспи
пустите меня в пущу
в самую её гущу
кататься там как безумный
на зубрах всех белозубых
скакать по снегам в чаще
глубоким как оно чаще
бывает в глухом лесе
куда мы с ними залезем
но вмиг притаились зубры
хвою вобрав в губы
молча сопя под ёлкою
свежестью иголковою
видимо против катаний
думая что местами
не слишком оно уместно
что с их стороны нечестно
зубры вы тоже люди
давайте сядем рассудим
на вас хорошо кататься
хотя б минут по пятнадцать
давайте помаракуем
ну что вы там в никакую
дал вам поток информации
дайте в ответ покататься мне...

29.11.22