Земля вертится по кругу

Вадим Нагих
______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&

Земля вертится по кругу
        карован планет немых.
И в дождь, метель и вьюгу
          Солце ставит часовых.

Снежинки, лепят сугробы,
          девственных картин.
Скалы - великаны небоскрёбы,
              лоно чешут Луны.

И в несметной галактике,
          земля плачет и поёт.
Как на голубом шарик,
               война весь век идёт.

И снегом, белым снегом
         сыплет Матушка Зима.
И расписным морозом
               вышивает кружева.

Пишет буквами ледяными
       довольно люди воевать.
Сердца - камнями остыли
               пора Богу их отогревать.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
_________________________________