Я не знаю, наступит ли завтра день...

Сычева Виктория
Я не знаю, наступит ли завтра день,
Я не знаю, прервется ли утром сон.
Из окна я вижу и улицы, и район,
Но и небо вижу из-за высоких стен.

Я не знаю, выдержит ли нагрузку мозг,
Долго ли тело выстоит под грозой атак,
Но я верю, что каждый миг – мудрейший маг,
Если ты – еще биография, а не некролог.


<7 декабря 2022, Ярославль>