Про кусочную идеологию

Лукьянченко Владимир Валентинови
Про идеологию
я спою,
хоть её не ощущаю
струю.
В мире слов не видать
маяка.
Смотришь вроде тишь да гладь-
но пока...
благоденствуют и ложь,
и грабёж,
С рожей наглою мол врёшь
не возьмёшь.
Обмани,отбери,укради...
Ждёшь от этого хорошего-
Жди...