В друг...

Бочаров Владимир
        В друг...

... и может где-то сам не преуспел,
В поддержке отношений-
                -меньше стал,
Но то, чтобы вот так вот надоел
Я, честно "в друг", совсем не ожидал...

И если посмотреть на путь,
Которым, мы с тобою шли,...
                идём,
Вся выше перечисленная суть
Увы, но нам принадлежит двоим..

В водовороте быстрой смены "тем"
У жизни список правил-
                -Ох, жесток!!!
И можно вычеркнуть моментом
                без проблем,
Поставив просто связь свою
                на "блок"!..

Здесь в этом месте вроде вышло так,-
Без сложных слов,
                ненужных фраз и строк...
Но почему я ощущаю до сих пор,
Что ты мне будто выстрелил
                в висок?...

                октябрь 2021



     ... посвящается другу