Группа поддержки

Ольга Иркегулова
Мы с сестрой живём в ладу -
Делим счастье и беду.
Договор у нас такой -
Друг за дружку мы горой!

Вот такой пример - вчера
Двойку принесла сестра.
И теперь ей запрещён
Телевизор, телефон,

И с подружкой во дворе
Не велят гулять сестре.
Целый день сидеть она
За учебником должна!

Но у нас же всё вдвоём -
Вот теперь вдвоём  ревём.
Удивился папа: - Что ж
Ты-то вместе с ней ревёшь?

Отвечаю, что с сестрой
Друг за друга мы горой!
И чего тут не понять -
Не одной же ей рыдать!