В карманах

Ковальков Юрий
В карманах пусто, в голове безумство!
В чувствах пусто, сравни безумству!
Все пусто , невидать мне чувства!
Безумие , чувства это не для вас!
Мое одиночество , удалило все!
Даже вечное- ничто!