Рожденье человека...

Александр Климов
~~~*
Рожденье человека -- это чудо,
которое свет белый дарит нам,
и, как ни горько здесь бывает, как ни трудно,
жизнь наша не бессмысленна, не хлам.

В ней есть цветы, дыхание рассвета,
исканий и любви извечный пыл,
надеждой, радостью, весной она согрета,
и каждый день и час хоть чем-то мил.

~~~
Неизвестный художник: Женщина в цветах. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.