начало

Вячеслав Баранов 4
Источник вдохновенной грусти здесь:
http://stihi.ru/2022/12/03/7405

Мы стали старше и мудрей,
и знаем всё, что будет дальше.
Не ищем мы прямых путей,
друзей, любви... и новой фальши.

Прошла осенняя пора.
Зима пройдёт, весна и лето.
И эта времени игра
не даст развития сюжета.

Мы будем тихо доживать
не в этом, а в киношном мире.
И каждый новый год встречать
в той самой Надиной квартире.

Себя немножечко жалеть
и знать, что сами виноваты.
И хорошо, что жизнь на треть
лишь сон...

   где мы с тобой крылаты.


6 декабря 2022г.