Радуга

Виктор Герцвольф
                Н.

Да, милая, в судьбе земной
Желаннее нет полукруга!..
Она взошла вдруг над страной,
Соединивши Север с Югом,
Высь поднебесную с Землёй,
Тебя, любимый друг, со мной.

                *  *  *
г. Н-ск,
05.04.1985.
05:04 нск