Орки

Николай Юрьевич Юрьев
Вам снова удалось нас обмануть,
И наши орды сильно поредели.
Зато теперь мы знаем вашу суть:
И лживость слов, и шулерство на деле.

Мы знаем ваши слабые места,
Мы знаем ваши подлые приёмы. 
Спасает мир не ваша красота,
А нашей энергетики объёмы.

Да, орки мы, и кровь у нас черна,
И Урукхай важнее, чем свобода.
Нас не пугают голод и война,
У нас морозостойкая порода.

А вы́ готовы будете терпеть
Снижение притока капитала?
А если отключить электросеть,
Вам это будет много или мало?

Свободный мир, смотри издалека,
Ты больше нам не будешь командиром!
Безжалостная мёртвая рука,
Как солнце, поднимается над миром.

Не ваши ли свободы разнесут
Основанный на правилах порядок?
Что будет после, нам уже не суть.
Для нас весь мир ваш мерзостен и гадок.

Ваш дом поставлен в очередь на слом
Со всеми правилами и правами.
Вы не откупитесь своим баблом,
Мы обязательно придём за вами.


Декабрь 2022 г.