Но бывает словоблудят...

Виктор Шмаль
НеправЫ  бывают люди.
За спиною говорят.
Вот чудак не вышел в люди,
Но бывает словоблудят
Мол  ногами кривоват,
Руки пусть не золотые,
И на месте голова.
Только мысли все пустые
И слова одна халва.
Но порой раздвинув тучи,
Вдохновения волна.
Мозжечок тогда не глючит
Только глушит тишина.