Сайт знакомств

Татьяна Валентиновна Заведеева
Он:
Решив, что мне пора давно
Серьезными заняться отношеньями,
И, по совету друга одного,
Зашёл на сайт с такими предложениями.

Я удивился, что красавиц море,
И неужели все здесь одиноки?
И, посочувствовав тяжелой женской доле,
Я изучать  стал их анкет  потоки.

Фотографии и в профиль ,и в анфас,
У кого портрет, а у кого в бикини.             
Этой замуж нужно срочно и сейчас,
Этой устриц подавай с мартини.

Эта ищет щедрого мужчину,
Чтоб проблемы в одночасье решить,
Эта ищет бед своих причины-
Любит уму разуму учить.

Эта с силиконом повсеместно,
И следит за телом очень строго,
Стало даже как-то интересно,
И зачем во всех местах так много?

Этой нужен вот отец семейства,
Этой на тусовки, в рестораны,
Эта ждет решительного действа,
А у этой всё подвохи и обманы.

Эта очень умная, а эта - дура.
Та худа уж слишком, эта - нытик,
Эта очень тонкая  натура,
Ну а эта - психоаналитик.

Есть тут несвободные особы,
Свежих  они ищут ощущений.
Есть и те, что негде ставить пробы,
В поисках на @опу  приключений.
*********************
Она:
Посетила как-то сайт знакомств,
Многим он известен, впрочем,
Там отбоя нет от женихов,
Только, прямо скажем, все не очень.

Этот неказист и ростом мал,
Этот далеко живет - в Калуге,
Этот мне за деньги предлагал
Оказать интимные услуги.

Этот-раб, прислуживать мне рад,
Ноги мыть и убираться тоже.
Этот прочно и давно  женат,
Этот хочет женщин, но не может.

Этот с мамой до сих пор  живет,
Этому жениться нужно срочно,
Тот беззубый, этот криворот,
Ну а этот выпить любит точно.

Тот ботаник, этот хам и жмот,
А тому любовницу по средам.
Этому костюмчик сильно жмет,
Он  любитель плотно пообедать.

Этот язвенник, а тот чудак,
Этот  стар, а этот слишком молод,
Этот поболтать за просто так,
А у этого моральный  голод.

Этот любит хвастать и приврать,
Этот не понравился по фото.
Впрочем, если по частям собрать,
Может быть, и вышло б что-то.

*********************

Мораль:

Как говорят, на вкус и цвет…
В общем, выбирай свой вариант.
Только там принцесс и принцев нет.
Шанс один на миллиард.

Чтоб найти любимых и друзей,
Не общайся в сетях виртуально.
Выходи из дома поскорей,
Лучше нет общенья, чем реально.

*********************