Что твоё сердце так тревожит?

Наташа Сажина
       Татьяне Ш.


Что твое сердце так тревожит?
И спать ночами не даёт,
Что душу рвёт и гложет ,гложет?
Всю ночь и день весь напролёт?

Да трудно жить сегодня людям,,
И каждый день с надеждой ждать,
Что мир и радость всё же будет...
На Бога будем уповать!

Он всё изменит на Планете,
Зло ,ненависть навек уйдут
И засмеются звонко дети,
И счастье люди обретут!

     7,12.2022

"Ещё немного, и тех, кто делает зло, не станет. Посмотришь туда, где они были, — А их уже нет.11А кроткие унаследуют землю И насладятся обилием мира.".Библия. Псалом 37:10,11.