Вставай, Россия бесконечная...

Анна Богомирская
Вставай, Россия бесконечная,
Вставай на смертоносный бой!
Всей грозной русской Верой вечной
С крещения Руси и до наших дней.

Беда пришла и силы беззаконные
Пришли за души наши, за недра наши!
Вставай, Россия честная, славяне
За Родину, за Путина, за нивы наши,

За наш бескрайний русский мир,
Дом у реки, обрыв в объятьях гор!
Вставай, Русь древняя, Россия новая,
Война идет другая и жестокая. Воняя

Сатанинским ядом, слюну роняя
Нас убивать пришли! И кто? Бритты, янки,
Ляхи, Россия им жить мешает Православная!
Наш дикий нрав и доблесть не понятны?!

Не получилось нас купить бумажками и бусами,
Медлительности русская волна, уже цунами!
Вставай бурят, нанаец, армянин, тувинец,
Якут, русский, чуваш, алтаец и чеченец!

Вал наступает Духа пламенных сердец, огонь
Стеной идёт, сметает праведная ярость
Наёмных супостатов,- за Родину, за Мать,
За Путина, мир на ладони у него, сломать,

Купить хотели нас, ан нет! Смердит, воняет запад,
России чистый ослепляет бескорыстья свет!
Мой сын идёт, великую Россию защищать,
Прадед стоял, дед, внук не подвёл и встал!

Гнев наш не удержать, велел далёкий предок,
Русь, святую Россию защищать, беречь,
Как зеницу ока! А смерти нет, есть
России Слава, быть русскими восторг, святая честь! 25.09.2022 г