Мой рисунок, мой дом!

Любовь Градинар
Я возьму листок бумаги, нарисую дом,
Девочку, дорогу к маме - карандашом.
А теперь раскрашу все, в разные цвета,
Чтоб картинка сразу, эта ожила.

припев
Солнце будет желтеньким, небо в голубом.
Деревья все зеленые, белым станет дом.
Крыша ярко-красная,черная труба.
Скамеечка у дома, темно-синяя.


Нарисую я траву, зелененький лужок.
И красивый, маленький- аленький цветок.
Поскорей желанье, пусть исполнится.
Чтобы в день рождения всем здесь встретится.


Я хочу, чтоб мама с папой и моей сестрой,
Жили бы со мною рядом, вон за той рекой.
Речка синяя, кораблик, рядышком мосток,
Чтобы все ходить могли бы, по грибы в лесок.

Вот крылечко разукрашу, кошку спящую.
Мамочку с платком в горошек, там стоящую.
Платье голубое, фартушок с каймой.
 Подарю картинку  я,  маме дорогой!