Откуда всё взялось

Юрий Рымзин
Откуда всё взялось, пустые заморочки,
Кромсанье пустоты, бесчувственности душ...
Забытые слова и взорванные почки,
Куда девался тот, твой злополучный муж?

Ах, ты с ним развелась, ну как же, поздравляю,
Была бы поумней с венцом подождала...
Моя ж ты красота, я вас не понимаю,
Тебе моя любовь нужна иль не нужна?

Бравады огоньки в глазах твоих ютятся,
Хоть намекни чуток, чего они хотят?
Мне ж от твоих финтов давно бы отвязаться,
Но вспомнишь про интим — поджилки заскулят.

Ромашковый пейзаж, поляны в изголовье,
Проказница судьба в какой гарцуешь ты.
Догадываюсь сам, мне сколько выпьешь крови,
Тебе ж : просекко, ром и чуть перье воды...

И это всё вчера, так для чего сегодня
Я снова приглашен в обилия мечты?
Где ты вся из себя, где ты фривольно томна,
Чего уж, предлагай и всю себя прочти.

И я в который раз болезнью отболею,
От действий и от глаз, от запаха духов...
Ну почему я так с другой не цепенею,
А с этой сучкой мир — прекрасный из миров!

                07.12.2022г.