Её глаза

Любовь Градинар
В глазах её голубизна,с оттенком нежности мерцала.
Без слов Он мог  её  понять,
Когда вот так она молчала.
Со взглядом полного любви,
Прекрасных глаз её лучистых,
В которых нет, ни капли лжи,
С душою ангела, чисты,
Что молча говорят ему,
Любима, счастлива, люблю!!


О чём может говорить женский взгляд?
Конечно же о многом.
О слабости её, о силе воли, характере, ума.
Взгляд женщины прямой, бывает нам невыносимым,
Пронзительно- сверлящий.
А злобный взгляд из под бровей, кипучий и палящий.
Блуждающий - всегда обман, хитрющий - неприятный.
Есть дерзкий и открытый взгляд, навязчивый, бесстрашный,
Весёлый, грустный, томный взгляд, горячий есть и страстный.
Взгляд нежный, тихий, с теплотой, что согревает души,
Какое счастье есть такой,

Влюбленный взгляд, зовущий!