И снова, и снова, и снова...

Виктор Герцвольф
                Н.

                «Deus Caritas Est»*       

Сколько буду жить на свете,
Столько буду помнить Вас! –
Ваших слов и мёд, и плети,
Теплоту мирскую глаз.

Сколько Бог дышать позволит,
Столько предстоит вдыхать
Чистый воздух доброй доли,
Мудрых мыслей благодать.

И за шаг за роковую,
Невозвратную черту
Эту память упакую,
Унесу на высоту –

В бесконечную безбрежность
Неизведанных миров,
В неразгаданную нежность
Слова главного – Любовь!..

                *  *  *
г. Сочи,
07.12.2022.
07:12 местн.

* – «Бог есть любовь» – (с лат.) – Первое соборное послание
    святого апостола Иоанна Богослова (1Ин, 4:8; 4:16),
    написанное в 90-х годах I-го века (по юлианскому календарю).