Лишь пламя даришь...

Геннадий Штраус
Лишь пламя даришь,
В  душе -  зола.
Я от пожарищ
Чернее зла.

Рассвет безросно
На клочья рван.
То, что не просто -
Простой обман.

Зола пожарищ -
Все, что смогла.
Без лжи ристалищ,
Без искры зла...