Сучке рыжей

Dolski
Дай любви своей, рыжая,

Дай мне тело твоё,

Без тебя я не выживу,

Я попал в переплёт.

Разыгралась фантазия,

Меня бросило в жар,

Ох, моя ты оказия,

Гормональный угар!

На до мной издеваешься,

Знаешь, что я хочу

Но, никак не решаешься

Дунуть ты на свечу.

Чтобы в этой вот темени

Мы с тобою сплелись,

Чтобы не было времени,

Чтобы мы унеслись.

И с рассветом вернулись,

Ну а может и нет.

Ну, а если проснулась,

Я готов на минет.