Вернулись

Владимир Солвер
Вернулось всё же
"Яблоко" в столицу!
Iphone "четырнадцать"
уже почти "в упор",
и технологии
"нарушили границу",
а нас лаптями всё пугают,
до сих пор.

Автомобиль?
АЗЛК открылся
впервые, за незнамо
сколько лет.
Пусть он "немножечко китайский"
в лицах,
зато домами не застроили,
Привет!

Ну а МакДо!
Ты здесь давно и точка.
Не терпит жира пусть менталитет
и не сторонник этих я биточек.
Пускай живут, -
ведь лучше "есть",
чем "нет".

И впредь не уходите,
будьте с нами.
По мне - пусть здесь,
особо в трудный час.
Ведь люди здесь
не виноваты сами,
а деньги любите
и Вы
не меньше нас.



(с) Владимир Солвер
06.12.2022

* в упор - в непосредственной близости (к цели)


_______________________________________
* Цикл "на злобу Дня"