Чтоб укрепить чиновничества власть

Эрнст Меймухин
Чтоб укрепить чиновничества власть
И усмирить своё же население,
Чтоб власти этой было что украсть,
Был людоед поставлен на кормление.
        (Одной строфой. Наблюдения гражданское)
* * *