Тля разложения сад Америки - зловоние

Анна Богомирская
 Тля разложенья «сад» Америки – зловоние,
Деревья гложет червь и змей среди ветвей!
А саранча жрет листья. Закон Божий, Евангелие
Отменены, ногами топчут заповеди, а затхлый

«Сад» в гноище пороков, и в плесени отмены
всего и вся. Мораль, честь обесценены,
А вакханалия разврата норма. А нам противны
Америки «сады» свобод. Нам покаяния сады нужны.

Америки, Европы сад зарос плевелами,
Древа родов поели гусеницы и смрад гниения
До преисподней достаёт. Здоровыми
Побегами весной зазеленеют леса России,

Первозданная тайга, альпийские луга,
Родники, прозрачен дикий ярости поток, горной,
Чистой речки. А «джунгли» наши, радуга
В дождь красит, редуты русских богатырей,

Встают стеной, не разрубить его «свиньёй»
Пшекам,  бриттам, янки. Александр Невский
Впереди, всем скажем, не одолеть вам дебри русичей,
Наш сад наполнен благодатью Победы русской!

Нас окружают «джунгли» ракет, заглотит
Кто их содержимое, оглохнет, станет
Пылью. Поможет Посейдон, Сармат,
Кинжал и Искандер привет пошлёт

От мусульман чеченцев, от бурят,
И Ваня русский не останется в сторонке! 18.10.2022 г