Дверь открыть и пустить на порог..

Сандра Бест
Я тебя унесу от печалей коварных,
И от мыслей ненужных спасу,
Эпизодов прошедших обрывая нирвану,
Дуну счастьем в лицо,теплотой подышу..

Есть другое,твоё,и тебе только верить,
Вмиг стряхнуть одеяло из пыли тревог,
Есть такое..его не удастся измерить,
Дверь открыть и пустить на порог..

Ты вдохни всей душой это тёплое чувство,
Так взаимно..и любят тебя,
Кто-то там в небесах подсчитал все безумства,
И теперь- эра только твоя..

Поцелую ладошки и пальчики нежно,
Нашепчу чепухи,потерпи,
Мы вдвоём  проберёмся тропинками снежными
В домик нашей давнишней мечты..

Ведь нельзя заменить то,единственно наше,
Пусть все нервы привычно взорвёт,
Мы допьём небесами налитую чашу,
И обнявшись уйдём в новый год..

Души наши закружатся в снежном тумане,
Сердце с сердцем станцует гавот,
Ангел там в небесах улыбнется над нами,
И сто раз нас с тобою спасёт..
экспромт