96. Сколько ещё лет

Лидия Гржибовская
 Отзыв-экспромт на творчество Романа Фаустова
"Одиннадцать раз по пять..."
7 августа 2022г. Роман Фаустов героически погиб под Авдеевкой
Светлая ему память!
Ссылка на страницу Романа -
http://stihi.ru/avtor/oma1711

Сколько ещё лет
мы будем парней терять,
они так любили свет,
не желали совсем умирать...
Но кто-то кричит "фас"
и гонит парней вперёд,
и скольких парней у нас,
война ещё заберёт...
боль оставляя родным,
слёз бесконечный поток,
только ребяток живыми,
каждая мать домой ждёт...

На фото Евгения и Роман Фаустовы