Зимой холодно тому, у кого нет отопления

Анастасия Смирнова-Сенцова
Люблю тепло домашнего уюта,
Когда за окнами красуется зима.
Её прическа ветрами раздута
И белые метели в волосах.

В квартире нет ни печки,ни камина,
И ни к чему они,когда в квартире газ.
От батареи пышещая сила
Всегда уютом согревает нас.

За это благодарна я Газпрому,
Энергетическому холдингу страны.
Он добывает газ и прямо к дому,
Артерии его проведены.

За окнами морозные метели,
Морозный полдень на календарях...
А мне уютно, кофе душу греет -
Московская кофейня на паях.