Вихри зимы...

Александр Климов
~~~* (Про птичек)

Вихри зимы́ безразлично-циничны
и справедливы, как лёд.
В белом саду -- снегири и синички,
и воробьёв хоровод.

Возле кормушек вовсю суетятся,
зёрнышки резво клюют
птички различных окрасок и наций,
шустро порхающий люд.

Что́ им ограды, усадеб границы
и на воротах замки́...
Жаль, мы с тобой не летучие птицы,
пешие мы простачки...
~~~
На фото: Андрей Ковалёв: Воробьи.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.