Чудное время

Рахель
Солнце нежно ласкает раннюю осень,
Подсветив с позаранку белесую просинь.
Я удобно расселась в прибрежном кафе,
Заказав капучино с шоколадным суфле.

Море бликами манит,прибой мерно шуршит,
И душа улыбаясь,отыхает,парит.
Это чудное время,жаль не долго оно.
На закате,Всевышним,людям дано.

Чтоб чуток отдохнуть и в мечтах полетать,
И додумать,доделать,всех простить и понять.