Мозаика солнечных пятен...

Александр Климов
~~~*
Мозаика солнечных пятен
в воздушном мерцаньи, в воде...
Мiр красок прозрачно понятен
открытому сердцу везде.

ЦветА эти праздничны... Ах ты,
как светится день на летУ!..
Вздымают закатные яхты
строй мачт за чертою чертУ.

Мечта уплывает зеркально
в осеннюю зыбкую синь,
и мнится, что жизнь безначальна,
куда взор беспечный ни кинь.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
~~~~~~~
К картине Анастасии Тимофеевой "На закате".