7 декабря

Валентина Прудникова
Красивый снег
Он белый серебристый
Идёт который день подряд
Смахнул с деревьев весь остаток листьев
Занёс дороги и машины что стояли в ряд.

Зима пришла так рано
Словно песня
На пятки осени успела наступить
А снег лежит уже как раньше не бывало
Не тает и мороз его крепит.