Слияния чудо

Виктор Дементьев 3
      
Трудности сложат многих интимно,
Важно всегда  источать  аромат,
Крутятся   мысли  силами  мило,
Скольких цветов ещё не познал?
Серая   мышка   тешит   игриво,
Будни на счастье сменив полчаса,
И позабыв отвернулась на чтиво,
В сроках  энергий  может  мечта?
Красками белами вид стюардесса,
Тонкие   брови,  глаза - облака,
Красочны  губы  полны  до  боли,
Но  не  желает природа   жадна…
Вскинутся плечи меняя реальность,
Что ж  ты скучна сухостью   дня?
Миг раскрывает  капелька  влаги…

Медленны  будни  отменит  она,
Слово игрой отражается в душу,
Глазки ресниц бахромой наведя,
Дышится  часто  меняются  лица,
Мир переходит  частичкой  тебя,
Здесь наполнение  давит  упруго,
Вместе инстинкт усиление сердцам,
Щеки  горят  и  ловят   секунды,
Знак интеграла  математики там,
Молча ответы вопросам  искомым,
Тянет  минута  сближения  храм,
Точно не знаешь видится чудо…
Скорость не нужна искорки вам,
Вздох мелодичен  звуки  оттока,
Вечности  делит до боли  душа…