Полёт гнезда над пропастью во ржи

Ольга Мязитова
   Чтобы хоть как-то успокоиться, решила пообщаться с Нейросетью-онлайн. Вроде бесплатно, хотя — кто знает...
   Ну, вы меня понимаете: решила пооригинальничать.
   Задала текст "Полёт гнезда над пропастью во ржи". Изображение интересное, но про рожь, похоже, ещё ничего не знает.
   Тогда, в виде реверанса несмышлёнышу, изменила запрос на "Полёт гнезда над зелёным оврагом". И стиль Айвазовского.
   Очень впечатляет.
Вот только успокоиться не удалось, т.к. летящие гнёзда несли  в себе по огромному яйцу, чем и напомнили пресловутые дроны!
   Вот и подумайте, где нейросеть берёт темы для творчества!

__________________________________________________

Рисунок нейросети rudalle.ru на тему "Полёт гнезда над зелёным оврагом"