Как это было на самом деле

Николай Минаков
+     +     +   

Свет мерцающей звезды, подглядывающей в мое окно
Напомнил тот далекий и счастливый високосный год
Тугая злато медная коса и брови цыганки
На тебя тогда многие заглядывались парни

Любовь пришла нежданно, невзначай
Но ровней не были
Ты из полуинтеллигентной семьи
Я из рабочей, мама малограмотная