Я зову тебя снова и снова...

Ольга Боровикова 2
Я зову тебя снова и снова,
Среди глыб льда и снега большого.
Оглянись хоть назад, сделай милость,
Станет нам вдруг теплей,схлынет стылость.

Затянуло леса белой шубой,
Спит подснежник под снежною грудой.
Оглянись, посмотри, за тобою
Я бегу с бесконечной мольбою.

Снова падает снег, вихри кружит,
Он со мною сегодня не дружит.
Я зову тебя снова и снова
И расстаться навек не готова.

Помоги, мне,любимый, не хмурься,
В этот вьюжный денек ты не дуйся.
Мы поможем друг другу, я верю,
Все снега я к тебе одолею!

7.12.22.